Gateau á l'abricot

L'abricot est un fruit que j'adore et j'en ai trouvé á un prix raisonnable ....alors je me régale.

j'ai essayé cette recette pour varier un peu... Si vous voulez la faire il vous faut :

- des abricots

- 80 g de beurre

- 3 oeufs

- 1 cs de crème fraîche

- 150g de farine

- 100g de sucre

- 1 sachet de levure

- 1 cs d'amandes en poudre

- 1 cs de sucre glace

Dans un saladier (bol du robot patissier pour moi) battre le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs un á un et la crème fraîche.

Esuite verser le mélange farine + levure en pluie et la poudre d'amande.

Prendre des moules individuels, les beurrer et y verser la pâte.

Ensuite disposer des quartiers d'abricots sur la pâte...les enfoncer légèrement

Enfourner 25 á 30 mn á 200°

Retour à l'accueil