C'est la première fois que j'utilise la pate filo......et suis contente du resultat
j'ai choisi d'en faire une tarte aux pommes ...c'est extra et ça croustille ça croustille !!!!!
J'ai suivi les indications qui était sur l'emballage pour utiliser ma pâte filo
il faut la sortir à la dernière minute du frigo
J'ai donc commencé par caramélisé mes pommes
j'ai beurre la pâte deux par deux avec donc beurre fondu et ai saupoudré les étages de sucre glace. Au fur et à mesure j'ai posé les pâtes dans mon plat à tarte et ensuite j'ai mis mes pommes
après je pose une double pâte filo sur les pommes. J'ai coupé le "trop" de pâte des bords et parsemé sur la tarte. J'ai roulé un peu les bords ensemble
Avant de mettre à cuire au four préchauffé à 190°, j'ai rajouté un peu de sucre glace sur le dessus avec quelques petits bouts de beurre éparpillés
temps de cuisson 25 à 30 mn