750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble de saumon

par nicolepinpin 23 Novembre 2014, 08:16 cuisine

Crumble de saumon
Crumble de saumon

Pour la préparation du tartare de saumon,il faut deux pavés de saumon de 150g, de l'oignon blanc, un citron vert' une orange, 20g de savoura, 2cl d'huile d'olive du sel et du poivre

Récupérez les zeste et le jus d'agrumes et mélangez avec la savora, l'huile d'olive et l'oignon ciselez finement. Préparez le saumon et coupez le en petits cubes.....les mettre avec la sauce et assaisonnez. Mettre au frais

Crumble de saumon

Pour la préparation du crumble il faut : 40g de farine, 40g de savora, 40g de beurre, 40g de poudre d'amande et du sel. Mélangez avec les doigts la farine, le beurre, la poudre et le sel jusqu'à obtention d'un mélange sableux. Après, ajoutez la savora et étalez la pâte sur une plaque de four.....hop c'est parti pour environ 20mn au four t°6

Crumble de saumon

une fois le crumble refroidi, émiettez le.... Au fond de la verrine mettre la tartare et ajoutez le crumble ......bon apetit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page