Pour la préparation du tartare de saumon,il faut deux pavés de saumon de 150g, de l'oignon blanc, un citron vert' une orange, 20g de savoura, 2cl d'huile d'olive du sel et du poivre
Récupérez les zeste et le jus d'agrumes et mélangez avec la savora, l'huile d'olive et l'oignon ciselez finement. Préparez le saumon et coupez le en petits cubes.....les mettre avec la sauce et assaisonnez. Mettre au frais
Pour la préparation du crumble il faut : 40g de farine, 40g de savora, 40g de beurre, 40g de poudre d'amande et du sel. Mélangez avec les doigts la farine, le beurre, la poudre et le sel jusqu'à obtention d'un mélange sableux. Après, ajoutez la savora et étalez la pâte sur une plaque de four.....hop c'est parti pour environ 20mn au four t°6
une fois le crumble refroidi, émiettez le.... Au fond de la verrine mettre la tartare et ajoutez le crumble ......bon apetit