Il y a quelques semaines, je suis allée dans une foire aux livres et j'ai investi entre autres dans celui-ci
Et samedi, j'ai sorti de ce livre la recette du gigot d'agneau, épinards au miel.........un succès !!!!!!! on s'est régalé
On découpé la viande en batonnets,
on sale, on poivre
on y ajoute 1 CS de sauce soja, 1CS de sauce asiatique
on saupoudre de farine et on laisse de côté une petite demi heure
Ensuite, on préchauffe le wok. On y ajoute 2 CS d'huile,on y fait revenir la viande juste pour la faire dorer et on la retire du wok
Maintenant, on fait revenir un oignon coupé en lamelles. On ajoute les épinards (environ 450g surgelé) et les laisse cuire ; les surveiller et ajouter éventuellement un peu d'eau pendant la cuisson. Une fois cuits, ajouter 1cc de miel et 1 cs de vinaigre balsamique, sel, poivre, noix de muscade et un peu de beurre.
Retirer les épinards du wok et les mettre dans récipient allant au micro onde........ce qui permet de les réchauffer au moment du service. Dans le wok, verser 1cs d'huile, l'ail et les graines de sésame ; les faire dorer. Saupoudrer de farine et allonger la sauce avec un bouillon de veau
Au moment de servir, réchauffer la viande dans la sauce.
Servir a part les épinards .........moi j'ai ajouté des croquettes de pomme de terre